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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/2008 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VENTURIERI, A. (ed.). |
Afiliação: |
ADRIANO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Resumo dos diagnósticos temáticos do zoneamento ecológico-econômico na área de influência da rodovia BR 163 (Cuiabá-Santarém). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
265 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-87690-61-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biodiversidade; Geologia e recursos minerais. Geomorfologia. Recursos hídricos. Sócio economia. Solos e aptidão agroflorestal. Uso da terra e vegetação. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cuiabá; Desenvolvimento regional; Mato Grosso; Pará; Planejamento ambiental; Santarém; Zoneamento econômico. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Ecologia; Economia; Políticas Públicas; Proteção Ambiental; Recurso Natural; Zoneamento Ecológico. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE. |
Título: |
Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to: (i) quantify acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein in wine using headspace-solid phase microextraction (HS-SPME) and comprehensive two-dimensional gas chromatography coupled to time-of-flight mass spectrometric detection (GC×GC/TOFMS) and (ii) characterize the risk of exposure to these toxic compounds through wine consumption. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Aroma; Consumo; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152133/1/Artigo-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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